
La cucina a base di pesce è il pezzo forte del ristorante Da Ercole, le cui specialità marinare sono ormai rinomate.
Posto in uno dei luoghi più suggestivi di Crotone, sulla via che conduce all'antichissimo tempio greco, a 3 minuti dal lungomare in centro e direttamente sulla spiaggia, l'Hotel Palace rappresenta un'oasi di piacere senza allontanarsi dal vita urbana crotonese.
L'Agriturismo Costantino nasce dalla ristrutturazione di un antico villaggio rurale che si sviluppa su una collina di uliveti denominata Donnantonio.
Il ristorante, situato nella piazza del paese, rappresenta una della più importanti realtà dove si può assaporare la vera cucina calabrese.
L'Albanuova Hotel si trova al centro di Reggio Calabria, vicino alla stazione centrale e allo storico lungomare di Reggio Calabria.
Il ristorante propone una cucina innovativa che non dimentica, comunque, l'importanza delle tradizioni locali, nazionali e la cultura enogastronomica della Calabria. Interessante quotidiana selezione di formaggi (anche biologici), salumi, carni nazionali ed estere, pesce fresco, vini e di dolci e dessert di produzione propria. Parcheggio auto convenzionato e connessione Internet.
I piatti classici della tradizione mediterranea sono alla base della cucina del ristorante di Antonio Abbruzzino, il tutto preparato con i prodotti tipici dell'enogastronomia locale.
Ristorante di prestigio con vista su uno dei più bei centri storici della regione, in cui si privilegiano i prodotti dell'enogastronomia calabrese.